No image available for this title

Penggunaan asam sitrat dan sodium bikarbonat untuk pengembangan serbuk effervescent susu skim berbasis protein komak hitam yang di binding oleh selulosa Gum



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

1-THP.14-14S1 1 FP/THP/14My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1 1 FP/THP/14
Penerbit Universitas Widyagama : Malang.,
Deskripsi Fisik
xxi.91p,bibl,ill,tab,13,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
102632810597
Klasifikasi
S1 1 FP/THP/14
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya