No image available for this title

Pengaruh proporsi bekatul dan terigu serta konsentrasi baking powder terhadap sifat fisik kimia tepung brownies instan formulasi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

c1.4-AGT.17-2017S1 4 FP/AGT/17My LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S1 4 FP/AGT/17
Penerbit Universitas Widyagama Malang : Malang.,
Deskripsi Fisik
xv.119p,bibl,ill,tab,ind,13,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
153132920676
Klasifikasi
S1 4 FP/AGT/17
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya