Detail Cantuman
Advanced Search
Pengaruh proporsi bekatul dan terigu serta konsentrasi baking powder terhadap sifat fisik kimia tepung brownies instan formulasi
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
c1.4-AGT.17-2017 | S1 4 FP/AGT/17 | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S1 4 FP/AGT/17
|
Penerbit | Universitas Widyagama Malang : Malang., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xv.119p,bibl,ill,tab,ind,13,5cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
153132920676
|
Klasifikasi |
S1 4 FP/AGT/17
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain